Версия для слабовидящих
Страна Россия
Статус  Муниципальный район
Входит в состав Новгородской области
Включает 4 муниципальных образования
Административный центр город Сольцы
Глава муниципального района Котов Александр Яковлевич
Население (2017)  13 962 чел.
Плотность 9.82 чел\кв.км
Площадь  1 422,1 кв.км

 

 

Новости

« Назад

Быть готовыми противостоять огню  04.04.2017 08:55

В последний день марта в Администрации муниципального района состоялось заседание комиссии по предупреждению и ликвидации чрезвычайных ситуаций и обеспечению пожарной безопасности. Основной темой заседания стала предотвращение  лесных и торфяных пожаров на территории Солецкого района.

   Комиссия заслушала и обсудила информацию З.А.Михеевой, заместителя директора ГОКУ «Шимское лесничество», А.Н.Цветкова, начальника отделения надзорной деятельности по Солецкому и Шимскому районам.

     НОАУ»Батецкий лесхоз» и арендатору лесного участка ООО «ТДТ» на пожароопасный период рекомендовано обеспечить выполнение «Плана мероприятий по предупреждению лесных пожаров и противопожарному обустройству лесов».

    По итогам обсуждения комиссия рекомендовала Главам сельских поселений, руководителям ГОКУ «Шимское лесничество», НОАУ «Батецкий лесхоз», ФГКУ «14 пожарная часть», отделению надзорной деятельности по Солецкому и Шимскому районам определить порядок взаимодействия на случай возникновения лесных и торфяных пожаров.

   Также на заседании комиссии были обсуждены вопросы информирования населения  на сходах о складывающейся ситуации в лесах,  организации работы по охране лесов, обеспечению надзора за соблюдением  требований пожарной безопасности,  обеспечению тушения пожара в случае возгорания и т.д.

го и чс 007


© 2010 Администрация Солецкого муниципального района Новгородской области
Новости
Яндекс.Метрика
<-----Sputnik_Veb_Stat----->