Версия для слабовидящих
Страна Россия
Статус  Муниципальный район
Входит в состав Новгородской области
Включает 4 муниципальных образования
Административный центр город Сольцы
Глава муниципального района Котов Александр Яковлевич
Население (2019)  13 447 чел.
Плотность 9.46 чел\кв.км
Площадь  1 422,1 кв.км

 

 

ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ

« Назад

РЕШЕНИЕ № 420  07.04.2015 00:25

 

                                                                                                                                                                             РОССИЙСКАЯ  ФЕДЕРАЦИЯ 

НОВГОРОДСКАЯ  ОБЛАСТЬ

ДУМА СОЛЕЦКОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО РАЙОНА

 

РЕШЕНИЕ

 

 

О внесении изменений в решение Думы

муниципального района от 21.03.2013 № 233

 

 

 

принято Думой Солецкого муниципального района 26 марта 2015 года

 

 

В соответствии с областным законом от 04.03.2013 № 219-ОЗ «О мерах по реализации на территории области Федерального закона «О контроле за соответствием расходов лиц, замещающих государственные должности, и иных лиц их доходам»,  Дума Солецкого муниципального района

РЕШИЛА:

1. Внести изменения в решение Думы муниципального района от 21.03.2013 № 233 «О Порядке предоставления сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лицами, замещающими муниципальные должности в Солецком муниципальном районе, и лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации муниципального района, ее комитетах, управлениях, отделах», исключив из названия и в пункте 1 слова «… ее комитетах, управлениях, отделах…».

2. Внести в Порядок предоставления сведений о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей лицами, замещающими муниципальные должности в Солецком муниципальном районе, и лицами, замещающими должности муниципальной службы в Администрации муниципального района, ее комитетах, управлениях, отделах (далее – Порядок), утвержденный данным решением, следующие изменения:

2.1. Исключить из названия и по тексту Порядка после слов «…Администрации муниципального района…» слова «…ее комитетах, управлениях, отделах…».  

2.2. Изложить первый абзац пункта 1 Порядка в следующей редакции:

«1. Сведения о своих расходах, а также о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по каждой сделке по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), совершенной им, его супругой (супругом) и (или) несовершеннолетними детьми в течение календарного года, предшествующего году представления сведений, если общая сумма таких сделок превышает общий доход данного лица и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, и об источниках получения средств, за счет которых совершены эти сделки (далее - сведения о расходах), не позднее 30 апреля года, следующего за отчетным финансовым годом, представляют:».

2.3. Пункт 2 Порядка изложить в редакции:

«2. Лица, указанные в пункте 1 Порядка, представляют сведения о расходах и сведения о расходах своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей по форме, утвержденной Указом Президента Российской Федерации от 23 июня 2014 года № 460 «Об утверждении формы справки о доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера и внесении изменений в некоторые акты Президента Российской Федерации».».

2.4. Пункт 3 Порядка признать утратившим силу.

2.5. Пункт 4 Порядка изложить в редакции:

«4. Сведения о расходах представляются:

4.1. Главой Солецкого муниципального района – в управление Делами Администрации муниципального района;

4.2. Председателем Контрольно-счетной палаты Солецкого муниципального района – в Думу Солецкого муниципального района;

4.3. Муниципальными служащими, замещающими должности муниципальной службы в Администрации муниципального района, -  в управление Делами Администрации муниципального района.».

2.6. Пункт 6 Порядка изложить в следующей редакции:

«6. Представленные в соответствии с настоящим Порядком сведения об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки (совершена сделка) по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций), если сумма таких сделок превышает общий доход лица, замещающего (занимающего) одну из должностей, указанных в пункте 1 Порядка, и его супруги (супруга) за три последних года, предшествующих отчетному периоду, размещаются в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» на официальном сайте Администрации Солецкого муниципального района и предоставляются для опубликования средствам массовой информации в порядке, определяемом постановлением Новгородской областной Думы 24.04.2013 № 549-5 ОД «Об утверждении Порядка размещения сведений об источниках получения средств, за счет которых совершены сделки (совершена сделка) по приобретению земельного участка, другого объекта недвижимости, транспортного средства, ценных бумаг, акций (долей участия, паев в уставных (складочных) капиталах организаций) на официальных сайтах органов государственной власти области, органов местного самоуправления области и предоставления этих сведений средствам массовой информации для опубликования», с соблюдением законодательства Российской Федерации о государственной тайне и о защите персональных данных.».

2.7. Признать утратившими силу Приложения 1 и 2 к Порядку.

3. Опубликовать решение в периодическом печатном издании бюллетень «Солецкий вестник» и разместить на официальном сайте Администрации Солецкого муниципального района в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

 

 

 


Глава Солецкого
муниципального района

 


Председатель   Думы

Солецкого муниципального района

 

Ю.П. Сычёв

 

Л.С. Плаксина

 

 

 

 

26 марта 2015 года

420

г. Сольцы


Наши События

zamdirektora-novgorodenergo-stal-glavoj-soletskogo-rajona

  

v-novgorodskoj-oblasti-v-testovom-rezhime-zarabotal-vechevoj-kolokol.jpg

Выборы 2019

Без названия

ggvb.jpg

НПА 

Реализация указов Президента   

Правительство Новгородской области

Портал государственных услуг Российской Федерации

dsp-04a-logotip-tsetv-v-jpeg.jpg  

 

 

 

 

© 2010 Администрация Солецкого муниципального района Новгородской области
ПРИНЯТЫЕ РЕШЕНИЯ
Яндекс.Метрика
<-----Sputnik_Veb_Stat----->